Il tuo browser non supporta JavaScript!

I più venduti

Il Circo Ebook
formato: Ebook | editore: Valentina Tomi | anno: 2017
Anno: 2017
“Mamma mi porti al circo?” Arti circensi
€ 3,49
Ritorno a Delfi Epub
formato: Ebook | editore: Edizioni e/o | anno: 2012 | pagine: 334
Anno: 2012
Vivì Choleva, donna di mezza età, infermiera a domicilio, decide di concedersi una breve vacanza nella zona archeologica di De
€ 8,99
Ananke 72. Maggio 2014 Pdf
formato: Ebook | editore: Altralinea Edizioni | anno: 2016
Anno: 2016
Effetto Foucault
€ 6,99
Counselling e disoccupazione Ebook
formato: Ebook | editore: Edizioni Nuova Cultura | anno: 2013
Anno: 2013
Il counselling sembra essere un valido strumento per supportare la persona che si trova in difficoltà rispetto al lavoro
€ 4,99
Eccitante & Divertente Epub
formato: Ebook | editore: Leggereditore | anno: 2015
Anno: 2015
Dopo un week-end di passione a Las Vegas, Harlow e Finn si sono sposati
€ 4,99

La creatività in pubblicità. Manuale di linguaggio multimediale: dai mezzi classici al digitale

Pdf La creatività in pubblicità. Manuale di linguaggio multimediale: dai mezzi classici al digitale
Ebook
Adobe DRM
titolo La creatività in pubblicità. Manuale di linguaggio multimediale: dai mezzi classici al digitale
sottotitolo Manuale di linguaggio multimediale: dai mezzi classici al digitale
autore
argomenti Saggistica > Scienze sociali
editore Franco Angeli Edizioni
formato Ebook - Pdf
protezione Adobe DRM

Informazioni sulla protezione

X
pagine 390
pubblicazione 2016
ISBN 9788856828948
Scrivi un commento per questo prodotto
 
€ 26,99

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

Studiare sui libri di Marco Lombardi è da tempo in Italia il primo passo per entrare nel mondo della comunicazione. Sino al 31 maggio 2016 a chi acquista le nuove edizioni dei due manuali - La strategia in pubblicità e La creatività in pubblicità – è consentito un secondo passo: farsi conoscere dai professionisti della comunicazione. L’editore Franco Angeli e WPP, il più grande gruppo di comunicazione integrata, offrono ai giovani che aspirano ad entrare nel mondo della comunicazione l’opportunità di un colloquio con professionisti del settore per farsi conoscere. Per saperne di più

Indice del libro

La creatività in pubblicità. Manuale di linguaggio multimediale: dai mezzi classici al digitale pag. 1
Indice pag. 6
Prefazione pag. 10
Ringraziamenti pag. 18
1. Come nasce una campagna pag. 20
1. Le regole di sopravvivenza pag. 20
2. Le condizioni strategiche pag. 22
3. Talento e idea pag. 28
4. L’ambiente per generare pag. 30
5. La ricerca dell’idea pag. 33
6. Il percorso pag. 38
7. Tool kit per un’idea45 pag. 65
8. I Grand Prix della pubblicità55 pag. 72
9. Midnight Advertising pag. 89
2. La creazione dei messaggi pag. 102
1. U na precauzione pag. 103
2. D ue approcci pag. 105
3. Le nuove frontiere online pag. 203
1. T attiche esecutive online pag. 205
2. La relazione sociale online pag. 227
3. C reatività e integrazione on e off pag. 253
4. Art&Copy pag. 261
1. L’art direction pag. 262
2. Il copywriting pag. 268
Bibliografia pag. 272
Appendici pag. 278
1. Retorica e pubblicità pag. 280
1. Storia pag. 281
2. Ambiguità, stereotipi, isotopie pag. 284
3. Figure: i tropi pag. 288
4. Altre figure pag. 299
Bibliografia pag. 302
2. Gli stili creativi pag. 304
1. Claude C. Hopkins (1867-1932) pag. 306
2. Theodore MacManus (1872-1940) pag. 307
3. Rosser Reeves (1919-1984) pag. 308
4. David Ogilvy (1911-1999) pag. 310
5. Leo Burnett (1891-1971) pag. 313
6. William Bernbach (1911-1982) pag. 315
7. Howard Gossage (1917-1969) pag. 317
8. Jacques Séguéla (1934) pag. 318
9. La rivoluzione inglese pag. 320
10. La creatività off New York pag. 322
11. A mando Testa (1917-1992) pag. 323
12. Emanuele Pirella (1940-2010) pag. 324
13. Verso la comunicazione integrata: l’evoluzione dello stile creativo per una brand idea pag. 326
Bibliografia pag. 334
3. Dall’idea all’esecuzione tv pag. 336
1. Gara e trattamento pag. 336
2. Pre-produzione e ppm pag. 339
3. Riprese pag. 343
4. Montaggio e post-produzione pag. 344
5. Casi pag. 345
4. Arte, artigianato, pubblicità e contaminazione pag. 351
5. La radio pag. 361
1. Fare radio pag. 363
2. Creare una campagna radio pag. 367
QUESTO LIBRO TI È PIACIUTO? pag. 376
I NOSTRI CATALOGHI pag. 377

Altri titoli dello stesso autore